学院召开2021年党建工作会
发布者:ylys     发布日期:2021-03-11     阅读次数:1146

3月9日,学院于203会议室召开了2021年党建工作会,院党委书记周水平、院党委副书记王建胜及各党支部书记参加会议,会议由王建胜同志主持。

会上,首先由各党支部书记述职,对上一年度的支部工作作总结汇报,大家分别从支部组织建设、理论学习、教育管理、成果取得等方面开展,总结了支部当前存在的不足,并对新一年的工作谈了打算。各支部书记汇报结束后,周水平同志作了总结点评,对各个支部所取得的成绩和付出的努力表示认可,同时指出了各支部工作发展不平衡,与新时代党建新要求有差距,要在去年的基础上继续奋斗,认真贯彻落实中央、省委、学校等各类领导部门的指示要求,全心全意服务师生,充分发挥党员的先锋模范带头作用和支部的战斗堡垒作用。

随后,周水平同志对学院党委上一年的工作进行了总结,全面总结了上一年度学院党委开展的各项工作和所取得的成绩,点明了当前存在的不足,并提出了学院2021年的党建工作思路,指出我们要踏实做好基层党建工作,牢牢坚守高校“立德树人”的根本任务,大力推进“三化建设”,努力打造学院特色品牌。

最后,组织全体与会人员集体学习了习近平总书记在党史教育大会上的重要讲话,强调各党支部书记要认真领会并贯彻落实,以中国共产党成立一百周年为契机,灵活多样地开展党史教育学习活动,真正做到入脑入心。

(撰稿:李镇   审核:周水平)