我院学子在学校诸多赛事中喜获佳绩
发布者:ylys     发布日期:2020-12-18     阅读次数:651

为热烈庆祝江西农业大学建校115周年,增强学生爱国爱校意识,提高学生就业竞争力,加强学生心理健康教育,促进学生全面发展,近期学工处、招就处、校团委等多个部门分别举办了江西农业大学2020年心理情景剧大赛、江西农业大学2020年“星火教育杯”大学生就业形象大使选拔赛、江西农业大学“爱校荣校,强农新农”主题演讲比赛、江西农业大学2020年大学生爱国歌曲大合唱比赛等多项赛事。

我院学子秉持着“团结、勤奋、求实、创新”的校训,坚持“厚德博学,抱朴守真”的江农精神,在各项赛事中披荆斩棘、奋勇前行,为个人、为学院争得了荣誉,赢得了光荣。在心理情景剧大赛中,我院荣获剧本赛第三名、演出赛团体三等奖,实现了我院近年来在该项赛事中零的突破;在大学生就业形象大使选拔赛中,我院学子凭借优异的表现,荣获二等奖1项,最佳形象气质奖1项,优秀奖2项;在主题演讲比赛中,我院学生荣获二等奖;在大学生爱国歌曲大合唱比赛中,我院荣获团队二等奖,该荣誉亦是近年来最好成绩。

学院始终坚持把“立德树人”作为根本任务,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质和文化素养,培养学生成为又红又专、德才兼备、全面发展的人,引导学生担起“强农兴农”历史使命,为建设有特色高水平农业大学,共绘新时代农业现代化美好蓝图贡献出自身的智慧和力量。

(供稿:盛开勇   审核:王建胜)