下寝送关怀,情谊暖新生——林学院/园林与艺术学院院领导走访新生宿舍
发布者:ylys     发布日期:2020-10-11     阅读次数:763

20201010日下午,我院党委书记周水平院长杨光耀党委副书记王建胜副院长刘纯青陈伏生黄霞及学工办工作人员等一行人走访新生宿舍,第一时间给新同学们送上入学暖心慰问。

今年我院新生共计三百三十余名,宿舍主要分布在南区3栋、5栋和北区4栋。学院领导深入新生宿舍,从询问同学们新校园、新生活的适应情况,到介绍家乡气候、特色,再到大学学习和未来人生规划,与同学们进行亲切交谈和热烈的互动交流,氛围十分融洽。学院党委周水平书记和杨光耀院长都对2020级新生寄予厚望,再三叮嘱同学们一定要好好珍惜大学在校时光,发愤图强,认真学习,主动向老师和身边优秀的同学学习,不断提升自我综合素养,努力创造出一番成绩,为将来走上社会打下坚实基础。同时院领导也暖心告知新生同学们,在校期间遇到困难要及时向辅导员和老师反馈,进行积极有效的沟通交流,保持阳光心态,促进自我心灵健康成长。新生同学们深受鼓舞,纷纷表示自己进入大学后一定会努力学习,不辜负家人和老师的期望,争做一名优秀的青年大学生。

目前,2020年迎新工作已经圆满结束,三百三十余名新生已顺利来到林学院/园林与艺术学院这个温馨的大家庭。经历了全面“抗疫”大背景下的高考,相信坚强勇敢的2020级新同学们一定能在今后的大学生活中不断努力进步,突破自我,在艰难挫折中乘风破浪,创造属于自己的新成就,奋力书写崭新的青春华章。

供稿:李镇     审核:王建胜