浙江森禾股份有限公司在我院举行专场招聘会
发布者:倪丹龙     发布日期:2012-11-12     阅读次数:839

本站讯(学生记者 田媛 高佳豪 路瑾源)11月12日上午,浙江森禾种业股份有限公司专场招聘会在我院院办三楼会议室火热进行。出席本次招聘会的有该公司总部研发中心经理和人力资源部经理以及我院党委王建胜书记、谢菊英老师等。

招聘会一开始先播放了该公司制作的短片,简略的介绍了它的基本情况,使得同学们有了初步了解。然后,人力资源部经理以幻灯片的形式展示了公司具体的经营模式和工作环境等,让同学们有了进一步的了解。接下来,自由交流环节中同学们踊跃发言提出自己关心的问题,招聘人员也耐心、详细的解答,并赢得了同学们的掌声,现场气氛十分活跃,随着提问环节的结束本次招聘会也画上了圆满的句号。

本次招聘会吸引了众多的学生参加,不仅为同学们提供了就业平台,也使得同学们明确了自己的就业方向同时丰富了人生经验。