LD景观设计协会第九届换届大会顺利举行
发布者:倪丹龙     发布日期:2012-10-28     阅读次数:727

本站讯(学生记者 邵富贵 周碧云 路瑾源 黄小军)10月26日,园林与艺术学院的LD景观设计协会新老生见面交流会于北区图书馆一楼报告厅隆重举行,第8届协会会长周毛毛和现任学生会主席谢文新、团委学生副书记马思琦等出席了本次见面会。

本次见面会的主要目的是加强会员之间的相互了解,促使LD协会成为一个团结的大家庭。首先,在主持人对此次见面会作了简单的介绍之后,几位嘉宾轮流着进行了简短的发言。其中,第8届会长周毛毛对自己在任时的工作做出了客观的总结,分享了自己对工作的看法,更提出了对下届负责人及新会员的殷切希望。随后,第9届会长徐颀安发表了精彩的演讲,做人、做事、做学问是其讲话的核心内容。赢得了同学们的认同和全场的掌声。紧接着,协会的各个部长及成员也分别对自己部门作了一些介绍,同学们表现出了强烈的好奇心和浓厚的兴趣。

在一阵轻松愉悦的交流互动之后,LD景观设计协会新老生见面交流会圆满落幕。

学生会主席发言

LD全体人员合影留念