校党委组织部部长郭庆舜同志到园林与艺术学院调研
发布者:ylys     发布日期:2012-10-12     阅读次数:924

为贯彻落实省委教育工委关于在全省教育系统组工干部中开展“走基层、进支部、强素质”活动的要求,2012年10月10日,校党委组织部部长郭庆舜与廖述香科长一同到园林与艺术学院开展组织工作调研。在调研座谈会上,园林与艺术学院党委书记邓光华、学生党总支书记王建胜分别汇报了学院党委有关党建工作和学生党支部建设情况,受邀参见座谈的13名学生党员代表针对学生党支部建设、学生党员发展以及大学生教育和培养等问题谈了自己的看法和建议。
        郭庆舜部长对学生党员代表提出的建设性意见和建议给予了充分肯定,同时也对园林与艺术学院党委的组织工作和学生党建工作提出了更高的希望,希望在校党委组织部的支持下把园林与艺术学院建成基层党组织建设的示范点。座谈会结束前,郭庆舜部长对园林与艺术学院的党务工作者和全体党员提出了四点要求和希望。一是要加强学习,提升素质,坚定理想和信念;二是要明确任务,认真履职、出色完成任务;三是要严格要求,持之以恒,发挥先锋模范作用,争当优秀共产党员;四是要加强沟通,共同努力,提升学院党建工作水平。