园林院第六届大学生职业生涯规划大赛圆满成功
发布者:ylys     发布日期:2012-05-29     阅读次数:824

本站讯(学生记者  邵富贵 夏思琪)5月27日晚上6:30分,园林院大学生职业生涯规划大赛第五场——艺术专业比赛在院办三楼隆重举行。

在经过林学、城规、园林、林化四个专业成功比赛之后,艺术专业以参赛人数最多、观赛人数也最多获得全院同学的关注,参赛选手出色的表现更是让这场比赛充满激情。

比赛一开始,1号选手就以其自信的演讲征服了观众,评委老师也给予了她极高的赞扬,她的精彩表现更为这场比赛开了一好头。随后,其余各位选手也凭借充分的准备获得了很高的评价。其中,12号选手精心准备的PPT和7号选手对于大学生活独特、贴切的分析更是赢得评委老师极大的认可。最终,9号选手韩雪艳脱颖而出,以83.75分的高分摘得桂冠。

团委书记李向楠观看了比赛,为获奖选手颁奖,并发表了讲话。他认为,大学生职业生涯规划大赛为选手们提供了展现自我的平台,他鼓励我们要高度重视职业目标的设计和追求,注重学习和实践的结合。

最后,李向楠老师给予这次活动给予充分的肯定,并和获奖选手及工作人员拍照留念。