职业生涯规划大赛火热进行中
发布者:ylys     发布日期:2012-05-29     阅读次数:680

职业生涯规划大赛之城规专场

本站讯(院记者团:田媛)5月26号晚七点,院办三楼迎来了园林学院第六届职业生涯规划大赛城市规划专场。本次活动由园林院团委实践部举办,莅临此次活动的嘉宾有园林院团委书记李向楠老师,城市规划专业李媛老师,团委副书记袁立友,团委副书记助理朱咪咪等。

活动在主持人的激情解说中开始,首先由参赛人员依次为自己精心准备的PPT进行详细的阐述,阐述他们规划与憧憬的未来,与搭档的默契配合,给我们带来一次盛听视宴。他们的作品有“未来,我来”的激情,有“激流三部曲”的热忱,还有“DIY,我的石子路”的坚持等等。然后,由评委老师针对其内容,进行提问与点评,并打出分数。激烈角逐后,城规班朱逸涵同学成功摘得本次比赛桂冠,并由嘉宾为其以及其他获奖人员颁发证书和奖品。

本次活动在全体工作人员和参赛人员与评委嘉宾的合影中圆满结束。同样,让我们怀着热忱之心来期待园林院其它专业职规专场的精彩表现吧!

职业生涯规划大赛之园林专场

本站讯(学生记者刘天保、朱锦沁)5.27上午9点,在院办三楼11级园林专业的职业规划大赛如火如荼着进行着。担任本次大赛的评委嘉宾有院团委书记李向楠、老师谢菊英、陆金森、职业规划学生负责人李嘉宜。

比赛激烈地进行着,八位选手的职业规划具体、明了!得到老师们的肯定与鼓励。最后,在老师们的打分与学生投票的结果下,园林1102的吴璨获得第一名,第二名则由园林1101的郭扬东、园林1102的朱锦沁共同多得

场上虽然只有八位选手参加比赛,但他们让我们深深地感受到职业规划对我们大学生活的重要性。

职业生涯规划大赛之林化专场

本站讯(学生记者 邵长宁)由园林院团委主办、实践部承办的园林院第六届大学生职业生涯规划大赛——林化专业5月27日日下午三点,在院办三楼正式开始。出席本次大赛的嘉宾有李向楠老师,林化专业老师范国荣和书记助理朱咪咪。

8位选手借助职业测评工作,在客观分析自身状况的基础上,通过演讲与ppt结合的方式向我们展现了他们精彩的职业规划,并回答了各位评委老师提出的问题。最终,来自林化1101班邓叶俊、曹珊、花彤彤分别获得一二三等奖。

最后范国荣老师为大赛做了总结分析关于林化专业在当今社会的发展并对同学们提出宝贵的建议。

大学生职业生涯规划大赛的举办有利于学生明确自己未来的方向,并为之不懈奋斗。