园林与艺术学院第六届T台秀顺利落下帷幕
发布者:陈淑芬     发布日期:2012-04-29     阅读次数:956

本站讯(朱逸涵、包蕾、邵长宁),2012426日晚上,江西农业大学园林与艺术学院第六届“潋滟流光”魅力T台秀在校大礼堂顺利拉开帷幕。江西农业大学校团委老师许兵、屈婧,园林院党委副书记付庆文,园林院团委书记李向楠等嘉宾莅临了本次比赛现场。

本次大赛由我院学生分会女生部主办,旨充分利用我院的专业特色,向全校同学展现我园林院专业的特色性以及我院的活动的多样性,让我院的学生通过自己动手设计服装及走秀来展示大学生的自我风采和创意魅力。当日晚上比赛还未开始,大礼堂便坐满了人,在舞台侧面的投影墙上也映出了同学们通过手机短信及微博发送的大赛加油词。晚七点整大赛准时开始,由我院啦啦队献上的《最炫民族风》开场舞为整场比赛奠定了一个热情昂扬的基础,接下来的各班代表队纷纷展示自己独特的创作才能及舞台表现能力,盛世名伶的古雅,“poker face”的动感,美女与野兽的狂野,这群朝气蓬勃的年轻人用不同的方式展现了同样的当代大学生风采。而在比赛休息环节由风采女生张颐带来的“肚皮舞”更是掀起一阵热潮。最终,艺术1102班凭借他们大气的乱世三国主题设计和完美的舞台展示获得本次比赛冠军,园林与艺术学院第六届T台秀顺利结束。

本次比赛在丰富同学们校园生活同时开拓大家的思维能力和创新精神。也如同比赛的主题“潋滟流光”一样,这次T台秀让同学们黑白的生活变得流光溢彩