月满中秋情意浓——我院领导走访慰问留校学生
发布者:ylys     发布日期:2024-09-19     阅读次数:10

金秋九月,桂花香醉人。为传递节日的温暖和学院的关怀,9月17日中秋节当天,我院党委副书记刘彩云与学工办老师走进学生宿舍,看望慰问留校过节的学生,给同学们送上真挚的节日祝福。

在大一新生宿舍,院领导、老师亲切地与同学们交谈,详细了解同学们的学习生活近况,希望同学们尽快调整状态,适应新的身份和校园环境,以积极饱满的精神状态去迎接大学生活。在高年级学生宿舍,院领导、老师勉励大家要珍惜在校时间,提前做好规划,不断提高自己的专业能力和综合素质。走访慰问期间,学院还给留校学生准备了小礼物,让求学在外的学子在中秋团圆的日子里感受到来自学院的温暖与关怀。

此次走访慰问活动,不仅是一次传统文化的传承与弘扬,更是一次心灵的交流与情感的升华。相信同学们将铭记学院传递的这份温情,将其转化为前行的动力,书写属于自己的青春篇章。

(供稿:廖晨希 严梦雪    审稿:刘彩云 刘纯青)