我院召开宣传部与新媒体中心学生干部工作会
发布者:ylys     发布日期:2024-09-18     阅读次数:10

为进一步加强我院宣传工作质量,提升宣传队伍综合能力,我院于9月13日在院办203召开宣传部与新媒体中心学生干部工作会,学工办老师及宣传部、新媒体中心全体学生干部参会。

会议伊始,学工办老师强调了做好宣传工作的重要意义,希望学生干部们要充分认识到做好宣传工作的重要性,并针对进一步做好学院宣传工作指出:一是要坚持正确的政治方向、舆论导向与价值取向,推动宣传工作融入学院发展,以高质量的宣传助推学院高质量发展;二是要注重新闻稿的时效性、内容的准确性以及语言的简洁性,不断提高新闻稿质量;三是要结合学院特色,制定有针对性的宣传策略,要学习新的宣传方式与手段并进行创新,不断提高宣传效果。会上,学工办老师还围绕新闻报道撰写的有关注意事项、写作技巧、写作方法等内容与全体同学进行详细讲解。

此次会议的召开,进一步增强了学院学生干部的思想意识,为做好宣传工作明确了方向。相信学生干部们将以更加严谨的态度和更加扎实的工作作风,推动学院宣传工作提质增效。

供稿:廖晨希 杨雅慧 审稿:刘彩云 刘纯青