中新房华南有限公司招聘实习生
发布者:ylys     发布日期:2013-10-30     阅读次数:669

一、公司简介

中国新型房屋集团公司1984年经国务院批准成立,成立之初公司名称为“中国农房公司”原隶属于国家建筑材料工业局,政企脱勾后为国务院国有资产监督管理委员会直接管理,系中央综合房地产开发企业。2011年经国资委,正式划转并入中国建筑材料集团有限公司,成为其全资子公司。

中新房华南有限公司是中国新型房屋集团公司旗下企业,公司设于广东惠州。作为一个不断创新的成长型企业,公司秉承集团公司“善用资源,服务建设”的核心理念,科学管理企业,追求卓越品质,全力致力于城乡房地产和新型环保节能房屋开发,立足于国家新农村建设,生产新型环保节能建材,依托集团公司央企综合实力优势、资源优势、技术服务优势,同时与中国建筑总公司、中国铁路建设公司、中国水电建设总公司等大型建筑企业建立长期战略合作伙伴关系,确保以卓越的产品和服务回报社会,回报大众。现为巩固和提升企业创新发展能力,拟通过招聘一批高校应届毕业生,引进一批具有专业知识技能、充满热情的优秀人才,进一步丰富企业人才结构层次,提升企业从业人员素质,增强企业自身发展后劲,推动企业研发出更具市场竞争力的产品、更具特色的服务,确保即将动工建设以及未来动工建设的项目高效率、高质量得以实施。

中新房江西投资有限公司是中新房华南有限公司旗下企业,公司设于南昌。

见习规划设计师

任职资格和岗位描述:

负责方案的设计、指导工作,确保所有项目的出图质量;提出规划内容和策划思路,项目全程跟进;项目成果质量控制;项目汇报。

1、建筑学、城市规划相关专业本科以上学历;

2、较强的方案设计能力、技术指导、沟通协调及管理能力;

3、熟悉规划、方案、初设及施工图工作经验;

4、性格开朗、思维活跃,较强的创新能力;

5、具有强烈的团队精神、责任感、主动性,有着乐观积极向上的工作处事态度。

见习市政、绿化工程师

任职资格和岗位描述:

负责现场施工管理,监督和检查施工质量及绿化、园林工程现场施工管理,监督和检查施工质量。

1、市政、电气、给排水及园艺设计、林业学、建筑学类等相关专业本科以上学历;

2、熟练掌握园林行业的技艺技术,熟悉各种园林植物的生长特性和施工要求,熟练使用AutoCAD等相关绘图软件;

3、具备专业图纸审查和现场解决技术问题的能力;

4、熟悉国家和地方相关标准规范和市政报批流程,完成项目市政方案论证以及外线综合管网接入报批手续;

见习土建工程师

任职资格和岗位描述:

负责项目施工现场管理,监督和检查施工质量。

1、工民建及相关专业本科以上学历;

2、熟悉国家行业相关的政策法律法规及国家质量标准规范。

3、熟练使用办公软件及CAD制图,熟练操作水准仪、全站仪。

4、实施建筑专业指标和规范的把关。

见习消防、水电工程师

任职资格和岗位描述:

负责消防工程现场施工管理、监督;工程项目规划、设计、施工管理。

1、消防工程、给排水/暖通、电气、自控、建筑智能化及水电等相关专业本科以上学历;

2、熟悉建筑工程项目水、电施工规范和流程及掌握消防报警系统、水系统及气体灭火系统的工作原理;

3、熟悉消防安全知识和国家消防管理法规,国家和地方相关标准规范及水电工程项目设计、施工管理的工作流程和规范且具备扎实的强弱电专业知识;

4、能熟练运用相关软件绘图,及时并独立完成手中作业;

见习造价核算工程师

任职资格和岗位描述:

项目投资分析,进行日常成本测算,提供设计变更成本建议;负责对设计估算、施工图预算、招标文件编制、工程量计算进行审核; 合同文件的起草与管理,跟踪分析合同执行情况,审核相关条款;工程款支付审核,结算管理,概预算与决算报告.

1、建筑工程、造价、预算等相关专业本科以上学历;

2、熟悉相关领域工程造价管理和成本控制流程,了解相关规定和政策;

3、工作严谨,善于沟通,具备良好的团队合作精神和职业操守;

4、卓越的执行能力,学习能力和独立工作能力

见习文秘、行政专员

任职资格和岗位描述:

负责起草、撰写合同以及各类讲话稿、汇报材料等文件资料;负责办公室的整理工作,文档的归纳整理、接听电话;负责日常办公用品发放、登记管理,办公室设备管理;

1、中文、文秘等相关专业本科以上学历;

2、具有较强的文字表达能力,熟悉企业和机关单位各类公文写作;

3、熟悉采编、编纂、审稿和文件资料管理工作;

4、具有良好的协调和沟通能力。

见习电子商务专员

任职资格和岗位描述:

负责维护管理公司网站及相关平台信息发布,推广,维护,更新。能够分析市场信息,并制定有效的销售策略。

1、电子商务、网络类相关专业毕业;

2、熟悉网络推广及运营;

3、有一定的电脑硬件维护经验,熟悉网页制作;

4、文笔佳,思维敏锐,对处理客户问题有独特见解;

5、能够利用公司提供的产品资源,收集市场信息,拓展业务领域。