学院召开2024年暑期留校学生代表慰问座谈会
发布者:ylys     发布日期:2024-07-10     阅读次数:10

为了解留校学生的学习生活情况,传递学院关怀,增强师生之间的沟通与联系,我院于7月10日上午在院办316召开2024年暑期留校学生代表慰问座谈会。学院党委副书记刘彩云、学工办全体老师及留校学生代表参会

刘彩云表示,学院始终关注每一位学生的成长和发展叮嘱学生代表要做好带头作用,合力安排好时间注重学业提升的同时,也要注意身心健康,积极参与体育锻炼和文化活动,全面提高个人素养她还特别提醒同学们要增强安全防范意识,注意防暑降温,确保人身、财物和饮食安全;严格遵守学校有关暑期管理规定,提高自我管理意识,让暑期过的充实高效。学院老师为留校学生代表发放了慰问品,座谈会在温馨轻松的氛围中进行。

本次慰问座谈会不仅为留校学生们提供了一个交流平台,也进一步拉近了师生之间的距离。学院始终坚持以生为本,后期将继续密切关注同学们在校学习、生活以及安全情况,围绕同学们的实际需求,持续推进各项暖心举措落地见效。

(供稿:廖晨希  审稿:刘彩云 刘纯青)