学院召开本科教育教学审核评估材料整理工作推进会
发布者:ylys     发布日期:2024-07-10     阅读次数:10

为扎实推进新一轮本科教育教学审核评估工作,确保各项评建工作真正落到实处,学院分别召开两次本科教育教学审核评估材料整理工作推进会。

7月1日上午在院办203会议室召开本科教育教学审核评估材料整理工作推进会,学院领导、专业负责人、教研室主任和教务员参会,院党委书记刘纯青主持会议。副院长毛瑢通报了本科教育教学审核评估第二轮督查情况,要求各专业及教研室根据学校第二轮评建工作督查反馈的问题,全面开展自查,举一反三,认真完成整改工作。各专业各教研室汇报了课程考核材料、毕业论文(设计)等材料整理的进度和存在的问题。院长陈伏生强调,要高度重视教学档案材料整理工作,按照时间节点高质量完成相关的工作。会议进一步细化了材料整理方案,明确了时间进度,对评建工作逐项落实、细化到人,全力推动审核评估材料整理工作扎实开展。

7月2日下午在院办111会议室进一步召开本科教育教学审核评估材料整理工作推进会,全体院领导及教职工参加,院党委书记刘纯青主持会议。副院长毛瑢要求大家按照本科教育教学审核评估第二轮督查情况存在的问题进行整改,提出了接下来评估材料整理的方案及时间进度安排,并强调全院上下要按照既定安排协同推进评估材料整理工作。

(供稿:周春飞  审核:毛瑢 刘纯青