教工第一党支部党员被聘为省派单位定点帮扶村专家服务团团长
发布者:ylys     发布日期:2024-06-28     阅读次数:99

626日,江西省科协派驻专家服务团入村开展科技服务工作现场推进会在宜春召开。会上,省科协等与会领导向12名省派单位定点帮扶村专家服务团团长代表颁发聘书。林学院教工第一党支部书记张令研究员,党员胡冬南教授与张文元副教授参加了现场推进会,并被聘为省派单位定点帮扶村专家服务团团长

林学院教工第一党支部历来重视科技服务,一直致力于将科研成果应用到实际生产中,切实帮助地方解决技术难题,促进地方经济发展。本次受聘的党员同志作为服务团团长对接4个定点帮扶村,同时建设了三家油茶、藠头等科技小院,以期加强科技创新与基层服务的有机结合,积极推进科技成果转化,提升乡村产业竞争力,为实现农业现代化和乡村全面振兴贡献智慧与力量,巩固基层党支部先锋引领作用。

(供稿:张令  审核:刘纯青)