研究生四支部开展党纪学习教育主题党日活动
发布者:ylys     发布日期:2024-06-23     阅读次数:58

2024620日,研究生四支部在林学院113开展了以党纪学习教育为主要议题的主题党日活动,此次会议由研究生四支部书记潘萍主持,院党委副书记刘彩云参会指导,支部全体党员出席了此次会议。

会议围绕“学史明纪促发展,强国有我永担当”为主题,主要从党纪教育是自我革命、解决难题的必然要求,党纪教育是纪律建设、保证纯洁的必然要求,党纪教育是统一思想、两个维护的必然要求等方面展开了深入学习。

刘彩云指出党员同志要充分认识到党纪学习的重要性,并应在日常生活学习中以身作则,严于律己,同时围绕就业形势与防诈反诈等方面展开,提醒党员同志增强防诈骗意识,确保财产安全,同时重视网络意识形态安全。

最后,支部书记潘萍作总结发言,再次强调党纪学习的重要性,并要求党员同志常敲思想警钟、常紧纪律之弦。

(供稿:张远 潘萍  审核:刘彩云)