学院与江西省林业科学院举行“与‘林’有约 携手同行”气排球友谊赛
发布者:ylys     发布日期:2024-06-16     阅读次数:226

以球为媒介,以球场为平台,为进一步加强与兄弟单位的联系交流,丰富广大教职工的文体生活,6月13日,我院与江西省林业科学院开展了“与‘林’有约 携手同行”气排球友谊赛。省林科院党委书记杨杰芳,学校副校长刘木华、督导组廖明祥,学院院长陈伏生等双方单位共计40余人参与活动。

随着裁判的一声哨响,气排球在空中划出了一道美丽的弧线,队员们认真秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,尽情挥洒运动激情,团结协作、密切配合,各展绝技,发球、起跳、拦网、扣球,奉献了一场高质量,精彩纷呈的球赛。活动持续了两个多小时,现场加油声、叫好声和欢笑声不断,乐趣横生。此次活动,为双方单位之间搭建起了一个互通交流、增进感情的平台,大家切磋了球技,促进了交流,加深了友谊,调动了教职工参与运动锻炼的热情。

比赛结束后,大家纷纷表示将以此次友谊赛为契机,把赛场上的“团结协作、顽强拼搏”的精神带到工作中去,并希望双方单位常态化开展各项交流活动,助推各项工作协同发展。

(供稿:胡柏通  何雅莉     审核:黄霞  刘纯青)