我院召开大学生心理健康教育大会
发布者:ylys     发布日期:2024-06-07     阅读次数:159

6月4日,学院召开大学生心理健康教育大会,全院全体教职工参加,会议由学院党委副书记刘彩云主持。

会上,刘彩云副书记传达了学校关于心理健康教育工作的相关部署及要求,详细介绍了学院大学生心理健康整体状况。她强调,要充分发挥导师、班主任、学生干部的作用,深入宿舍、深入课堂、深入学生群体,关心关爱学生,掌握学生心理动态,严格落实心理育人各项工作。

最后,陈伏生院长做总结讲话。他强调,心理健康教育是保障学生生命安全的重要举措,开展积极有效的心理健康教育工作对校园和谐有着重要作用,全体教职工要认识到心理健康工作的重要性、紧迫性和艰巨性,用心用情用力关心关爱学生,合力建设和谐校园。

(供稿:何雅莉 钟雯倩   审核:刘纯青 刘彩云)