学生一支部开展警示教育主题党日活动
发布者:ylys     发布日期:2024-05-30     阅读次数:109

为推动党纪学习教育走深走实,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,江西农业大学园林与艺术学院学生一支部5月28日在学院111会议室开展警示教育主题党日活动,支部全体党员参加,会议由支部书记何雅莉主持。

活动中,全体党员集体观看了廉政教育专题片《新型腐败和隐性腐败警示案例》,集中学习了《高校廉政警示录》的典型案例,表明党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措,使大家思想上和心灵上都受到一次深刻的教育警示。

党员们纷纷表示,这是一堂生动的政治课、思想课、廉政课,作为党员要借助本次党纪学习教育的契机,进一步提高政治站位和政治觉悟,坚定理想信念,强化党性修养,自觉以党章为准绳,以党纪为标尺,守牢廉洁自律底线。

本次主题党日活动旨在通过学习警示案例进一步增强党员廉洁意识和法纪观念,着力加强党员的党性、党风、党纪和思想道德教育,使党员不断规范自身的道德意识、言行举止,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

(供稿:曾小燕、钟雯倩、陈家发  审核:刘纯青 刘彩云)