江西农业大学林学院教工一支部张文元博士赴铜鼓开展黄精科技服务
发布者:ylys     发布日期:2024-05-21     阅读次数:10

5月16日,江西农业大学林学院教工一支部张文元博士带领研究生一行赴铜鼓县开展黄精产业调研、项目推进和科技服务活动。在铜鼓县推进黄精产业发展工作领导小组办公室负责人带领下,首先来到张文元博士主持承担的省林业局科技创新项目“不同土壤改良剂对黄精土壤氮、磷高效利用及黄精品质的影响研究”合作单位----大道黄精农林科技发展有限公司基地调研,公司负责人介绍了黄精经营和示范基地建设的相关情况。随后,张文元博士以2024年度江西省林业良种良法推广示范项目“铜鼓县多花黄精科技示范基地建设项目”科技支撑专家身份赴排埠镇高陂村林下栽植多花黄精科技示范林基地调研指导,针对基地种植中如何科学管理给出了科学的建议。

通过此次科技服务,进一步增强了林学院一支部党员服务意识,发挥了党员先进模范作用。

(供稿:张文元 审核:陈伏生 刘纯青)