研究生第二党支部开展党纪学习教育
发布者:ylys     发布日期:2024-05-17     阅读次数:60

为了加强党纪学习教育工作,园林与艺术学院第二党支部邀请学院党委副书记刘彩云2024516日开展党纪学习教育本次党课研究生第二党支部全体党员、预备党员以及积极分子参与了本次学习。

院党委副书记刘彩云表示,全体党员应自觉学习《中国共产党纪律处分条例》,深刻认识到遵守党规党纪的重要性。通过学习《中国共产党纪律处分条例》,党员对党的纪律规定会有更加深入的理解和认识,对违纪行为的危害性和严重后果有更加清醒的认识。并且刘书记要求所有学生党员能自觉用党规党纪规范自己的行动,自觉将纪律要求内化为行动准则强调各位党员要加强政治理论的学习,提生党员的党性修养。同时,刘书记指出全体党员在网络上要注意自己的言行网络形象,明辨是非,遵守网络秩序规则。此外,刘书记强调全体党员要谨防网络诈骗,指出各位党员不仅仅要自身做起,不踏入诈骗陷阱,强调党员要起到模范带头作用,希望各位党员能够向周围同学中宣传讲述,提高学生的防诈骗意识。

会议学习后,支部书记王琼要求学生党员将党的纪律要求转化为实际行动,要珍惜学习机会,认真学习党的理论知识和党的纪律规定,不断提高自身的理论水平和政治觉悟。并且表示今后将继续加强党纪学习教育工作,确保党的纪律在支部各项工作中得到严格执行。

此次刘彩云给学生党员讲党纪学习教育的党课,学生党员们深入学习党的纪律规定,不断提高自身的党性修养和纪律意识。党员们将更加严格地要求自己,不断提高自身政治素质,严格遵守党的纪律,做到言行一致、表里如一,做到心中有党、行动有规。

(供稿:温珍怡 王琼 审核:刘彩云)