学生第二支部深入学习《中国共产党纪律处分条例》
发布者:ylys     发布日期:2024-05-12     阅读次数:10

近期,江西农业大学园林与艺术学院本科生二支部组织全体党员以个人自学和研讨的方式,深入开展《中国共产党纪律处分条例》学习。

学习动员前,学院党委副书记刘彩云强调,每一位党员都应以《中国共产党纪律处分条例》为镜,对照自身行为,确保在日常工作和生活中严格遵守党的纪律,做到知行合一。同时,支部将计划开展一系列实践活动,如志愿服务、社会实践等,以实际行动践行党的纪律要求,展现新时代党员的良好形象。

本次学习活动共提交心得体会40余篇,进一步加深了党员们对党的纪律的认识,也进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。支部党员们纷纷表示,将继续深入学习党的理论和路线方针政策,不断提高自身素质,为推动学院和学校的发展贡献力量;将以更加饱满的热情投身到学习和工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

供稿:万紫慧   审稿:刘彩云 刘纯青