浙江农林大学林学学科负责人一行来院交流
发布者:ylys     发布日期:2024-05-10     阅读次数:10

202458日,浙江农林大学林学学科负责人黄坚钦教授一行来我院交流调研。院长陈伏生教授、部分林学二级学科负责人、专业负责人和教师代表参加了座谈交流,会议由副院长毛瑢教授主持。

首先毛瑢副院长代表学院对黄坚钦教授一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了与会人员。学科秘书方向民研究员汇报了院林学学科的基本情况,重点介绍了学科十四五期间的建设成效和规划随后黄坚钦教授分享了浙江农林大学林学学科的建设情况。座谈会中,双方围绕学科设置与布局、学位点建设、教学成果奖申报、特色社会服务和研究生国际化培养等方面进行了深入交流。陈伏生院长表示,希望双方能在科学研究、社会服务和学生培养方面加强合作,互补互鉴,共谋发展。

交流调研期间,校长、林学学科负责人魏辅文院士会见了黄坚钦教授一行。

(供稿:方向民   审核:陈伏生 刘纯青)