我院教工第四支部召开学习“省长叶建春在江西农业大学的形势报告会暨专题党课”精神主题教育专题会
发布时间: 2023-06-02   浏览次数: 10

2023年5月30日,园林与艺术学院教工第四支部在学院316会议室召开主题教育专题会主要内容是组织学习“省长叶建春在江西农业大学的形势报告会暨专题党课”的讲话精神和支部党员发展。会议由支部书记肖学健同志主持,院党委书记刘纯青同志参加本次会议。

首先,刘纯青同志带领支部党员学习江西省长叶建春在江西农业大学报告会的讲话精神。叶省长以“珍惜时代际遇、不负青春韶华,在新征程上书写璀璨的青春华章”为主题分别从“伟大的变革”、“奋进的江西”、“青年的使命”、“主题教育等四方面对江西的发展、对青年的希望和主题教育等进行了生动的、精彩的讲解会上支部党员发表了自己的学习心得体会。

其次,根据《党章》中党员发展程序,支部书记代表支委会将黄子营的入党申请书、以及支委会意见提交支部大会审议与表决。大会通过了黄子营作为入党积极分子与培养考察阶段的意见。

通过本次专题会,增强了支部同志们的凝聚力,深刻感受到党和国家事业取得成就的艰辛,在今后的工作和学习中,将坚定理想信念,努力担当,依托专业特长,为学校学院发展贡献力量。

(供稿:刘牧  校对:肖学健  审核:刘纯青