园林与艺术学院研究生第四党支部开展主题教育集中学习
发布时间: 2023-05-20   浏览次数: 10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,教育引导党员同志在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”上下功夫见实效,515日,研究生四支部开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习。

会上学习了开展主题教育的总要求和目标,重点强调开展本次主题教育学习的重要意义,主要体现在以下三方面:第一,这是统一全党思想意志行动、始终保持党的强大凝聚力、战斗力的必然要求;第二,这是推动全党积极担当作为、不断开创事业发展新局面的必然要求;第三,这是深入推进全面从严治党、以党的自我革命引领社会革命的必然要求。

通过此次主题教育学习,让支部党员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解和认识,支部全体党员将牢牢把握总要求,认真学习领会新时代中国特色社会主义思想,自觉践行新时代中国特色社会主义思想,从新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量。今后,支部将会继续开展主题教育学习,高度重视并精心组织,确保主题教育扎实开展、深入推进。

(供稿:林蓉  审核:潘萍 刘彩云