园林与艺术学院学生第一党支部学习贯彻习近平总书记给中国农业大学科技小院的回信精神
发布时间: 2023-05-14   浏览次数: 10

近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给中国农业大学科技小院学生的回信中提出殷切期望,寄语同学们厚植爱农情怀,练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业。为深入学习贯彻回信精神,园林与艺术学院学生支部58日上午在院办111开展精神座谈会。

会上,支部全体学生党员纷纷表示,回信内容让大家备受鼓舞,作为农业大学、农林专业的青年学生,要努力练过硬本领,将习近平总书记的回信精神融入学习,做在经常,干在平常;要践行请党放心、强国有我的铮铮誓言,志存高远,脚踏实地,争做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

供稿:陈晓冰 古康   审稿:刘彩云