学院党员深入企业开展主题教育调研
发布时间: 2023-04-28   浏览次数: 197

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,427日,我院教职工一支部和研究生一支部围绕就业问题,前往新余市江西省逸晖农业综合开发有限公司开展主题教育调研活动。原仙女湖区农村工作局书记、南昌市农村社会事务服务中心专家、南昌市气象局专家和企业负责人等参加活动。

江西省逸晖农业综合开发有限公司是振兴乡村品牌农业和综合性农业产业化龙头企业。师生党员与企业负责人深入交流,实地参观企业基地。师生党员表示,要多开展调查研究活动,理论与生产实践相结合,加强专业实践能力,在人才培养过程中培养优秀的农林复合型人才。通过此次主题教育调研活动,拓宽了研究生对一线生产的深层次认识,为实现研究生精准就业架起桥梁。

(供稿:王书丽  审核:刘彩云 刘纯青)