校党委组织部来我院调研指导党建工作
发布时间: 2023-03-23   浏览次数: 234

3月22日晚,校党委组织部副部长陈家兴、组织科科长程建华来我院调研指导党建工作。院党委书记刘纯青,学院全体党支部书记、支部委员参加了会议。会议由刘纯青主持。

会上陈家兴围绕如何抓好基层党建工作指出,要抓好责任落实,围绕省委、学校党建工作各项任务要求,不折不扣落实好;要抓好基层基础,持续推进“党建三化”建设,在四个方面定标准、六个方面立规范、一张网络联整体;要抓好融入融合,围绕学校“金扁担”党建品牌,在“双融双育”、学院党建品牌等工作上,推动党建工作与业务工作深度融合;要抓好工作保障,在阵地建设、经费、制度、人员等方面下功夫,加强和改进党建工作保证。随后,程建华围绕《中国共产党发展党员工作流程》进行了专题辅导。

刘纯青在主持中表示,感谢学校党委组织部的指导,学院党建工作紧紧围绕中心,服务大局,今后也将全面加强和改进自身建设,提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,推动党建工作高质量发展。

期间,大家还围绕日常工作中的具体问题进行了热烈交流。

撰稿:缪鹏万、许智文   审核:刘彩云