学院召开党建“三化”建设及党建品牌创建工作推进会
发布时间: 2021-03-11   浏览次数: 1002

3月9日,学院于203会议室召开党建“三化”建设及党建品牌创建工作推进会,各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记周水平主持。

会上,周水平同志首先向大家传达了学校关于“三化”建设的文件及会议精神,我院将作为全校第三批试点学院全面推进“三化”建设,并强调各党支部要认真学习领会“三化”建设的目标和要求,结合支部的实际情况,加强支部建设,提高工作质量和效率,坚持高标准高要求,同时要让支部工作更加符合规范,有序推进支部发展,善于利用多种形式、多样平台智慧化开展支部工作,将支部建设得更加充满活力。

随后,周水平同志向大家强调了学院“金扁担”党建品牌——“三位‘艺’体的意义和重要性,落实了相关工作的推进情况,明确表明了党建品牌建设的重点任务,指出各支部要结合自身实际情况,善于把握有利契机,充分发挥党员同志的先锋模范作用,打造本支部独具特色与实效的党建品牌。会上,周水平同志还认真听取了各支部关于全面推进学院党建品牌建设的优秀建议和想法,大家纷纷展开讨论。

(撰稿:李镇   审核:周水平)