学院召开全体党员学习教育大会专题学习党的二十届三中全会精神
发布时间: 2024-09-09   浏览次数: 10

学习贯彻党的二十届三中全会精神深化党纪学习教育,我院于9月3日下午在院办111会议室召开全体党员学习教育大会,会议由院党委书记刘纯青主持,学院全体教师党员参

会议上,刘纯青领学了党的二十届三中全会公报,并指出党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议,对以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业具有重大而深远的意义。我们要深入学习党的二十届三中全会精神,深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,深化党纪学习教育。

会后,与会人员纷纷表示,要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,不断增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉,围绕学院事业发展做好全会精神的贯彻落实,在进一步全面深化改革中展现担当作为。

供稿:万紫慧 肖梓璇   审稿:刘彩云 刘纯青)