心系学生,情暖寝室——学院领导走访学生寝室
发布时间: 2024-09-03   浏览次数: 10

为深入了解学生生活状况、思想动态以及住宿情况,传递学院温暖与关怀,近日,刘纯青书记与刘彩云副书记以及学工办老师走访我院学生寝室。

走访过程中,刘纯青书记和刘彩云副书记亲切地与同学们交谈,关心他们的学习情况、生活状况,询问他们在校园生活中遇到的困难和问题。领导们肯定了同学们上学年的优秀表现,鼓励学生积极学习,保持良好的生活习惯,营造健康、文明、积极的寝室文化,期望同学们新学期也要德智体美劳全面发展。同学们也积极向领导反映了一些实际问题,得到了领导的现场解答和后续解决的承诺。

此次院领导走访寝室活动,不但拉进了师生间的距离,增进了师生间的理解和信任,而且让院领导能够深入了解学生生活需求,及时解决学生遇到的问题,促进学院的和谐稳定发展。

(供稿:廖晨希  审稿:刘彩云 刘纯青)