学院召开2024年上半年工作总结暨下半年工作布置会
发布时间: 2024-07-07   浏览次数: 65

72日下午,学院召开2024年上半年工作总结暨下半年工作布置会,学院全体教职工参加会议,会议由党委书记刘纯青主持。

副院长毛瑢按照学校要求,对本科教育教学评估工作做了具体详细的时间安排,要求落实落细每一项任务,并宣布学院暑假开展全面集体办公,以更好完成教学审核评估的各项材料。副院长黄霞对学院平安建设、实验室安全管理等相关工作进行通报,并就暑期实验室安全工作及危险化学品管理进行布置,希望相关责任人高度重视,严格落实安全管理规定,严防事故发生。副书记刘彩云介绍了2024届毕业生目前的就业进度,要求联系专业的院领导、各班主任及研究生导师按学校就业要求,对就业工作进行最后攻坚。

院长陈伏生结合党纪学习教育,对标对表六大纪律,分享心得体会;并从人才培养、科学研究、社会服务、师资队伍、学生工作等方面对上半年的工作进行总结,他充分肯定了全体教职工的辛勤努力,他表示,下半年要按照年初的工作计划,理清工作思路,积极推进各项任务落实,重点要做好本科教育教学评估工作,希望全体教职工根据学院迎评工作任务及具体时间安排,全力以赴做好评估工作。同时对暑期安全工作进行特别强调,要求全院职工思想上高度重视,筑牢安全防线,确保暑期安全稳定。

会上,全院教职工现场签订了《2024年度平安建设目标管理责任书》,实验室安全责任人签订了《实验室安全管理责任书》。会后,学院邀请了南昌市东湖区消防安全服务中心徐亮教官进行消防安全知识讲座,进一步提升教职工的安全意识和自护能力。

撰稿:周亮梅   审核:陈伏生 黄霞   终审:刘纯青