觅语·山水间 ——22风景园林、园林专业studio模型展
发布时间: 2024-06-14   浏览次数: 101

528日下午,园林与艺术学院22级风景园林和园林专业以“觅语·山水间”为主题studio模型展在园林院院办大厅举行,22级全体学生、任课教师及专家评委等共135人出席汇展。

模型汇报活动旨在改造校园景观绿地设计,展现“觅语·山水间”这一主题的独特魅力。每个模型都以巧妙的手法展现了山水空间与建筑设计的有机结合,通过精心制作的模型,给人以耳目一新之感,体验场地竖向设计的魅力与独特之处。我院诚邀各位风景园林专业相关教师莅临指导,旨在使学生们在模型过程中得到更多交流和反馈。最后,杜天真教授对学生们的努力给予了高度评价:感受到同学们的“有心,用心,尽心”,模型制作展示了专业工匠精神,提高学生学习兴趣,是挖掘学生思维潜力并不断深化的一种教学方式。

觅语·山水间主题规划设计studio模型展的圆满举办不仅彰显了我校在景观绿地设计领域的优势与创新能力,也进一步激发了师生对于美化校园环境的热情与责任感。相信在未来的日子里,我们的校园将更加美丽宜人,为师生提供更好的学习与生活环境。

(供稿人:蒋佳琪 黄英  审稿人:刘纯青 毛瑢