我院党委书记刘纯青为全体党员开展党纪学习教育
发布时间: 2024-05-23   浏览次数: 10

为进一步强化党员纪律意识,提升党性修养,5月21日下午,我院党委书记刘纯青在院办111会议室以“党纪学习教育”为主题,面向全体党员上专题党课。

党课上,纯青书记通过对新修订的《中国共产党纪律处分条例》突出特点进行了深入讲解和总结,强调学习《中国共产党纪律处分条例》对推动从严治党纵深发展至关重要。它贯彻了新时代党的指导思想,坚决纠治形式主义、官僚主义等问题,聚焦党员履职尽责,坚持与时俱进,在总结从严管党治党经验基础上完善纪律规范。这些举措有助于增强党员纪律意识,规范行为,维护党的团结统一,推动全面从严治党。

最后,刘纯青强调全体党员应自觉学习《中国共产党纪律处分条例》,深刻认识到遵守党规党纪的重要性。

供稿:陈晓冰  万紫慧  审稿:刘纯青