学生一支部开展党纪学习教育支部大会
发布时间: 2024-05-21   浏览次数: 10

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色特色社会主义思想,高标准高质量开展党纪学习教育,江西农业大学园林与艺术学院本科生一支部5月17日在学院111会议室召开支部大会,支部全体党员参加,会议由支部书记何雅莉主持。

本次支部大会邀请学院党委书记刘纯青参加,会上,刘书记强调加强纪律教育是落实全面从严治党要求、加强党的纪律建设的一项基础性、经常性工作。全体党员要原原本本、融会贯通、联系实际认真学习《中国共产党纪律处分条例》,时刻以党员的高标准、严要求警醒自身,做好榜样引领作用。

本次支部大会采取自主学习与集中研讨的方式进行。支部全体党员首先自主学习,在支部大会上,全体党员集中学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》并进行讨论,支部党员们表示,将不断强化纪律观念、加强自我约束力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,努力做党纪法规的自觉尊崇者、坚定执行者、忠实捍卫者,确保党的先进性纯洁性。

(供稿:曾小燕 钟雯倩 陈家发  审核:刘纯青 刘彩云)