婺源县委常委、组织部部长吕来清一行来院开展人才引进交流
发布时间: 2024-05-20   浏览次数: 105

514日上午,婺源县委常委、组织部部长吕来清,婺源县委组织部、县科协、县人才发展服务中心、清华镇、中云镇主要负责人一行来院开展“书记部长进校园”专场引才暨人才引进签约活动。院党委书记刘纯青教授,副院长毛瑢教授,林学院相关教师代表参加了座谈。

刘纯青书记吕来清部长一行的到来表示了热烈欢迎,指出我作为江西省林业教育排头兵,将充分发挥人才、团队、技术等方面的优势,努力推动与婺源县在全域旅游、乡村景观提升、林下经济发展及特色经济树种栽培等方面的合作研究工作,切实加强在婺源县乡村振兴方面作出努力和贡献。

吕来清部长感谢了学院长期以来对婺源县相关工作的关心,希望学院能在人才引进、科技小院建设及产业规划方面,一如既往地给予婺源县更多的支持和指导。

会上,我院刘玮教授团队与婺源香榧产业发展有限公司举行了人才引进签约仪式,双方将充分发挥专业优势与产业优势,就香榧早实丰产技术研发、集成与示范等方面进行深度合作,共同推进香榧产业发展,积极服务乡村振兴。

(供稿:刘玮 编辑:王书丽 审核:刘纯青)