学院顺利举行研究生毕业材料填写指导会议
发布者:ylys     发布日期:2022-05-30     阅读次数:435

三年转瞬即逝,回忆尽在眼前,毕业的号角已经吹响。5月27日晚1900,林学院/园林与艺术学院在腾讯会议上举行了硕士毕业生材料填写指导会议,林学院副院长毛瑢,研究生教学秘书赖晓莲出席会议,会议由研究生分会主席毛洁莹主持。

会议伊始,赖晓莲老师对会议的主要流程以及一些毕业相关事项进行了简要说明。随后分会主席毛洁莹通过模板讲解和视频演示向大家详细说明了博士,学硕、专硕三种类型的毕业材料及相关表格的填写方式。整个讲解过程条理清晰,自然流畅。

紧接着进入会议的答疑环节,赖晓莲老师耐心地解答了各位学生提出的疑问,会议最后,赖晓莲老师强调,毕业生档案是跟随大家一生的文件,希望各位研究生能够认真填写自己的毕业相关材料,给自己不留遗憾。本次会议的召开旨在对毕业研究填写材料进行指导,促进我院研究生毕业工作的顺利开展。

(供稿:杜昌进   审核:王建胜)