[我为群众办实事]学院教工三支部、四支部党员前往上饶开展科技服务活动
发布者:ylys     发布日期:2021-12-21     阅读次数:639

20211220日,林学院教工三支部蔡军火、姜雪茹老师,教工四支部张绿水老师和我校农学院向妙莲、陈明老师等一行,前往上饶市国家农业科技园区果业基地开展果树种植技术服活动。在上饶市国家农业科技园区管委会胡达有副主任的陪同下,现场调研了春林种养殖专业合作社和江西金标实业集团的马家柚生长、果实大小及甜度分级、果肉纤维化、病虫害防治等情况,并与春林合作社总经理胡春林、江西金标实业集团董事长杨金标、总经理陈志坚及部门技术骨干进行了座谈,就加强马家柚冬季红蜘蛛等虫害治理、果肉甜度分级、合理施肥、小区试验筛选优良单株等方面提出了具体的指导意见,得到企业的高度评价。

(供稿:姜雪茹  审核:刘纯青)