林学院教工第一党支部学习党的十九届六中全会精神
发布者:ylys     发布日期:2021-12-16     阅读次数:575

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神, 2021年1214日,林学院教工第一党支部召开会议,专题学习党的十九届六中全会精神,由院长陈伏生教授为支部党员讲解十九届六中全会精神,教工第一支部书记张令老师主持会议。

陈伏生院长就党的十九届六中全会有关报告、决议的精神讲授党课,系统学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。系统回顾了我们党在四个历史时期的不懈奋斗史、理论探索史、为民造福史、自身建设史,反映了党百年奋斗的初心使命和奋斗历程。特别是对党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革等方面进行深刻阐述。与会党员一致认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。我们要从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,努力拼搏,奋勇前进,推动林学院各项事业发展再上新台阶。

最后,党支书记张令同志作了总结发言,强调支部党员要抓紧抓实十九届六中全会精神的学习贯彻,把学习、宣传、贯彻全会精神与学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与深化拓展党史学习教育结合起来,与抓好自己的岗位工作结合起来,不断推动学院、学科工作再上新台阶!

(撰稿:张文元  审核:刘纯青)