园林与艺术学院研究生三支部荣获2021年全国农科研究生志愿者暑期实践活动优秀成果二等奖
发布者:ylys     发布日期:2021-12-07     阅读次数:594

125日,“全国农科研究生志愿者暑期实践活动优秀成果大赛”正式颁布了比赛结果,我院研究生三支部喜获大赛二等奖。

今年暑期,研三支部在支部书记李媛博士的带领下,来到新余市仙女湖区峡泉村,深入调查,高质量完成调研成果,在来自全国各地的76项成果中脱颖而出,荣获大赛奖项。园林与艺术学院研究生三支部注重发挥党建引领作用,坚持学用结合、学以致用、学史力行自成立以来,结合专业特色,每年举办支部“规划下乡”系列活动,服务社会,落实“我为群众办实事”。获多家省级和地方媒体报道,多次获省级、校级社会实践优秀团队,形成了良好的传统,取得显著成效,推动支部夯实党建基础、树牢党建品牌。

比赛在全国农业专业学位研究生教育指导委员会支持与指导下,全国农科研究生志愿服务联盟举办,旨在深入贯彻落实国家乡村振兴战略和全国研究生教育会议精神,提升广大农科研究生志愿服务能力,促进广大农科研究生进一步了解社会、认识国情、增长才干和增强社会责任感,促进自身全面发展和健康成长

附件:关于公布2021年全国农科研究生志愿者暑期实践活动优秀成果评选结果的通知.pdf

(撰稿:梅晓林  审核:刘纯青)