林学院教工第二党支部召开学习十九届六中全会精神专题组织生活会
发布者:ylys     发布日期:2021-11-24     阅读次数:723

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,2021年1123日晚上,林学院教工第二党支部以网络视频会议方式召开专题组织生活会,以中国共产党百年奋斗史为指引,站在新的历史起点上,回顾艰苦奋斗过去、展望富强民主未来,通过积极的学习交流,产生了深刻的思想启迪。会议由支部副书记国春策主持。

会前,党支部为开好专题组织生活会作了充分准备,分发了十九届六中全会文件全文。会上,国春策副书记领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,该决议是党的十九届六中全会的重要历史贡献,对于全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。之后,支部党员之间相互交流了学习心得体会,并进行检视剖析。支部书记陈尚钘做了最后总结,他表示本次组织生活会准备工作充分,会议程序规范,支部全体党员认真学习了党的十九届六中全会精神,做到了“会前交心谈心、会上相互批评”,同时,要求大家持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记“七一”重要讲话精神,立足岗位职责,进一步发挥党员先锋模范作用,在工作中不断进取、加强学习,以优异成绩迎接党的二十大召开。

(供稿:国春策  审稿:王建胜