林学院/园林与艺术学院召开学生党员学习“七一”重要讲话精神专题辅导会
发布者:ylys     发布日期:2021-09-27     阅读次数:642

2021926日,园林与艺术学院在院办111会议室召开本科生一支部、二支部学生党员学习“七一”重要讲话精神专题辅导会议,本科生全体党员参加了会议。

会上,王建胜副书记以《百年奋斗路,全面小康成--全面建成小康社会的历史性成就》为主题,分别从屈辱的历史和中华民族的抗争、中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福和为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命、全面建成小康社会的伟大的历史性成就这三个方面,详细讲述了全面建成小康社会的伟大历史性成就,是党始终以人民为中心,不忘初心,牢记使命,不断奋斗得来的。

他要求全体学生党员要深入学习贯彻习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领会和把握习总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义。积极从党的百年奋斗史中汲取精神力量,明确学习目标,坚定理想信念,做一名合格党员,积极为同学服务,充分发挥党员先锋模范作用。

(供稿:洪振  审核:王建胜)