林学院教工第一党支部党员赴宜春市开展党日活动
发布者:ylys     发布日期:2021-09-27     阅读次数:631

925日,为更深入学习党史,进一步贯彻“学党史办实事”精神,我院教工第一党支部成员带领研究生宜春上高南港镇梅沙村开展“学党史,记初心”党日活动,我校张文元副教授、季春峰副教授、邹建军教授、李孝宝博士冯加云老师等参加活动。

支部成员为贯彻落实乡村振兴战略,建设美丽乡村,在宜春上高南港镇梅沙村村民委员会(梅沙村集体经济合作社基地)与南港镇毛水文镇长、村委会李伟牯书记、以及紫薇栽培能手余昌深入林间地头勘察紫薇小镇筹建基地周边环境,与负责人和技术人员交流,对紫薇小镇筹建相关事宜进行深入探讨与研究,并就当地经济发展、紫薇研究院筹建、紫薇在当地生长的适应性等方面给予建设性建议及相关技术指导,就后续院村战略合作达成初步意向

随后教工一支部成员及研究生前往“新时代文明实践站——梅沙村”大礼堂及周边古桥、村落等地进行参观学习,在参观的过程中,更深入了解了党对“三农”工作的历程,大家表示将在今后的工作中不忘初心,牢记使命,把科技服务工作做深做细,落实为群众办实事要求,推动实施乡村振兴贡献自己的力量。

(撰稿:张文元  审核:刘纯青)