学院研究生奖学金材料收集工作圆满完成
发布者:ylys     发布日期:2021-03-21     阅读次数:889

为激励广大同学努力学习,拼搏进取,宣传先进典型,树立学习榜样,引导全院研究生发扬勤奋刻苦的学习精神,努力营造良好的校园学习氛围,林学院积极响应研究生院号召,根据《江西农业大学林学院/园林与艺术学院研究生学业奖学金、校奖学金评选办法》(赣农大学工[2020] 9号文件),在林学院研究生分会主席兰龙焱的带领下组织学生小组开展研究生学业奖、校奖材料收集审核工作。

在为期四天(3.15-3.18)的奖学金材料收集审核工作中,各负责人严谨认真,根据评审细则认真的核对每一份材料,发现错误及时指出,保证奖学金材料收集工作的顺利进行。在材料收集过程中,组长兰龙焱一直叮嘱各位成员认真对待,材料审核要谨慎,切实保障好评选工作的公平、公正、公开。

除了白天的材料收集,每天晚上的审核工作也是很重要的一环,发现问题及时记录,然后联系需要修改的同学,确保每一位同学在去年做出的业绩都能得到肯定。审核工作经常到晚上十一点才结束工作,收集材料很累,但只要得到了同学们的一句谢谢,就感觉所有的疲惫都消失了。一位小组成员如是说。小组的成员其实就是活跃在我们身边的同学,大家都在忙着自己的科研任务时,他们却在为大家的一年来完成的业绩忙碌着,无怨无悔。

此次材料收集工作的结束,为后期的奖学金评审工作打下坚实的基础,在这期间,小组成员们都以饱满的热情和积极的态度,投入到这次学生工作中。一分耕耘,一份收获。祝愿大家都能在今后努力科研,文章频发,业绩高产,取得心中满意的成绩。

(撰稿:研究生分会白健  审核:王建胜)