新学期,新征程——林学院研究生分会召开本学期第一次例会
发布者:ylys     发布日期:2021-03-08     阅读次数:887

新学期,新起点。为了迎接新学期,更好地为新学期的工作指明方向,37林学院学生会全体成员齐聚一堂,林学院院办203召开本学年第一次例会。

新学期要求。院会全体成员投入到了新的工作状态会议主要三部分组成第一部分为各部门负责人发言各部门负责人结合上学期提出的优点与不足制定新的工作计划,并且提出了本学期的一些创新性的想法新学期将会举办各种丰富有趣的活动希望同学们能积极参加共同进步。第二部分为主席团总结发言,主席团成员分别对分管部门的工作进行总结,对提出的创新性的想法表示肯定,对还存在的问题做出了细致的点评。最后部分为讨论阶段针对目前待解决的问题大家进行了活跃的讨论提出各种解决办法为新的工作出谋划策。

新学期,新气象。会议结束阶段分会主席兰龙焱做总结发言,他表示,新的学期大家要更强的凝聚力更好的精神面貌和更积极向上的态度共同完成本学期的工作。新的一年的到来希望全体师生们能够学习进步身体健康。林学院院学生会将会以更饱满的精神风貌为学生服务迎接新的学期。

(撰稿:研究生分会白健  审核:王建胜)