林学院教工第一、二支部联合赴江西农业大学大港实试验林场开展活动
发布者:ylys     发布日期:2015-01-13     阅读次数:751

2015年1月10-11日,林学院教工第一、二支部党员联合赴大港实试验林场开展“以专业知识,为基层服务”的活动。为推动党的群众路线教育实践活动取得更大实效,促进基层服务型党组织建设各项任务落到实处,江西省委出台《关于开展“连心、强基、模范”三大工程,加强基层服务型党组织建设的实施意见》,为贯彻落实江西省委意见精神以及省委教育工委、校党委关于高校开展党员志愿服务的通知精神,努力实现“基础巩固、作风改进、服务提升、兴赣争先”的目标,同时丰富党员的组织生活活动内容与形式,林学院教工第一、二党支部与大港试验林场党支部召开联谊会,第一、二支部17名党员参加该活动,涉及到植物学、林产化工、森林培育、林木遗传育种等学科专业,他们结合自身的专业知识给大港试验林场党员讲解了林木种植、林下经济生产与养殖等技术,积极回答了大港试验林场党员提出的生产经营问题,并为大港试验林场的发展献计献策。第二党支部书记陈伏生教授还与大港试验林场支部书记刘树新同志探讨了今后进一步开展党支部联谊活动的其他形式。