园林与艺术学院教工第四党支部赴宜春市开展党员志愿服务活动
发布者:ylys     发布日期:2014-12-16     阅读次数:521

为贯彻落实江西省委关于开展“连心、强基、模范”三大工程加强基层服务型党组织建设以及省委教育工委、校党委关于高校开展党员志愿服务的通知精神,学院党委动员教工党员要下基层、接地气,服务地方经济建设。2014年12月13日,园林与艺术学院教工第四党支部赴宜春市城管局及其下属单位园林局开展了党员志愿服务活动。本次活动由学院党委书记周水平同志带队,共有11名教工党员参加,涉及的专业有园林设计、城市规划、环境艺术设计。在与宜春市城管局、园林局主要领导及各部门负责人的座谈中,他们提出了目前市政规划与建设方面存在的人才短缺、规划设计资质不足等问题,并就一些具体问题咨询了到场的专业老师。专业老师对这些问题给予了积极回应,并表达了为地方经济发展贡献自己力量的意愿和想法,希望在双方的配合和努力下,畅通高校教工、高学历知识分子服务经济建设的渠道,建立共同进步、合作共赢的长效机制。