我院第四届研究生分会成立大会顺利召开
发布者:ylys     发布日期:2014-12-10     阅读次数:441

12月2日下午,我院召开第四届研究生分会成立大会,研究生处党总支熊红华书记、团总支何元琴书记,我院党委周水平书记、王宗德副院长以及各兄弟院系研究生分会代表参加了此次会议。
    大会在国歌声中正式拉开了帷幕。王宗德副院长向大会致辞,肯定了我院第三届研究生分会工作,并期望第四届研究生分会继承历届研究生分会的优良传统和作风,更加努力地推动我院研究生工作的发展。熊红华书记对我院第三届研究生分会工作给予了肯定,并结合国内国际形势对第四届研究生分会提出了希望:第一,在思想上要起引领作用,拥护党的领导,做诚实守信的人;第二,要有服务的意识,做好研究生与研究生处、学院之间的桥梁与纽带;第三,注重个人综合素质提升,起表率作用。最后,学院党委周水平书记做总结讲话,对我院第四届研究生分会成立表示祝贺,并要求在继承历届研究生分会优良传统的基础上、继续加快发展步伐,加大创新力度。