教务处和我院领导赴大港教学实习基地看望学生
发布者:ylys     发布日期:2014-11-26     阅读次数:528

11月22日,教务处何后军处长、黄波副处长和学院张露院长、夏庆林副院长等一行在产业处李峰处长、钟远东副处长陪同下到大港试验林场、大港教学实习基地,看望慰问在此开展树木学、森林生态学实习的林学1202班学生。
    本次实习是学院首次在学校大港林场开展的教学实习活动,学院对此工作高度重视,专程召开了实习动员大会,并安排优秀专业教师陈伏生、裘利洪、杨清培、揭正平等作为指导老师指导实习。
    何处长、张院长一行查看了实习现场、生活和设施条件,与师生进行了座谈和交流,分享实习感悟与体会,并感谢林场提供了便利优越的生活条件和实习环境,鼓励师生要克服困难,培养吃苦耐劳的精神,虚心请教,认真学好专业知识,遵守纪律,学会为人处事,在实践中不断总结与完善,高质量完成实习任务。