园林学院举行入党积极分子培训班讨论会
发布者:ylys     发布日期:2014-11-21     阅读次数:497

2014年11月11日,根据学校党校的安排,园林与艺术学院参加学校党校培训的入党积极分子在院办三楼会议室举行专题讨论。学院学生党总支书记王建胜老师和参训的81位入党积极分子参加了讨论。王建胜书记就如何树立正确入党动机,如何积极创造条件争取早日入党提出了具体的要求,他强调作为入党积极分子要始终有正确的入党动机,要自觉接受党的理论、方针、政策的学习,自觉与党的各级组织保持一致,在日常的学习、工作、生活中严格要求自己,处处体现自己的良好形象,体现出先进性。同时要求每位入党积极分子在学习上要积极认真,争取优异成绩;工作上要热心为同学服务,要有奉献精神,在形成良好院风的各项工作中发挥带头作用;生活上自觉遵守校、院的各项规定,积极配合学院各项检查制度的落实,要有良好的精神风貌。只有真的优秀了,才有可能吸收入党。参加培训的入党积极分子还就如何创造条件加入党组织开展了讨论。会议气氛热烈,效果良好,参训的学员明晰了今后努力的方向,更加自觉地以党员的标准严格要求自己。